Privacy & cookie policy

Politique de confidentialité de JSC AlfaStrakhovanie en ce qui concerne le traitement des données personnelles et de l’information sur les exigences en cours pour la protection de Data1 personn

1. General statement.

es. Politique le traitement des données à caractère personnel (ci-après la politique) est élaboré conformément à la loi fédérale de 27.07.2006. No 152 ФЗ « sur les données à caractère personnel » (ci-après — FZ-152). Groupe d’assurance (SG) du groupe combine JSC « Alfa Strakhovanie », LLC « AlfaStrakhovanie-Life », LLC « AlfaStrakhovanie-OMS », OOO « médecine AlfaStrakhovanie », JSC « Altametrics ».

Ils sont liés par les accords de confidentialité appropriés et la procédure de fourniture des données. En outre, ils sont guidés par la politique actuelle de traitement des données personnelles. En polit

ique, les concepts de base sont utilisés: traitement autom

atisé des données à caractère personnel — traitement des données à caractère personnel au moyen de la technologie informatique;

blocage des données à caractère personnel — cessation temporaire du traitement des données personnelles (sauf lorsque le traitement est nécessaire pour la spécification des données personnelles);

système d’information des données à caractère personnel — ensemble de bases de données à caractère personnel, et assurer leur traitement des technologies de l’information et des moyens techniques;

dépersonnalisation des données à caractère personnel — actions à la suite desquelles il est impossible de déterminer sans information additionnelle membres données personnelles spécifiques l’objet de données personnelles;

traitement des données personnelles — toute action (opération) ou ensemble d’actions ( opérations) commises à l’aide de
moyens d’automatisation ou sans utilisation de tels moyens avec des données à caractère personnel, y compris la collecte, l’enregistrement, la systématisation, l’accumulation, le stockage, la clarification (mise à jour, modification), l’extraction, l’utilisation, le transfert (distribution, octroi, accès), la dépersonnalisation, blocage, suppression, destruction de données personnelles;

exploitant — autorité de l’État, autorité municipale, personne morale ou physique qui, indépendamment ou conjointement avec d’autres personnes organisant et (ou) effectuant le traitement de données à caractère personnel, et définissant également les finalités du traitement des données à caractère personnel, la composition de les données à caractère personnel à traiter, les actions (opérations) commises avec des données personnelles;

données à caractère personnel — toute information se rapportant directement ou indirectement à une personne identifiée ou identifiable (les données personnelles visées);

la fourniture de données à caractère personnel — actions visant à divulguer des données personnelles certain visage ou un certain cercle de personnes; diff

usion de données à caractère personnel — actions visant à révéler des données à caractère personnel à un cercle indéfini de personnes (transfert de données à caractère personnel) ou sur connaissance des données personnelles d’un cercle illimité de personnes, y compris la promulgation de données à caractère personnel dans les médias, l’hébergement dans les réseaux d’information et de télécommunication ou l’octroi de l’accès aux données à caractère personnel de toute autre manière;

transfert transfrontalier de données personnelles — transfert de données à caractère personnel à un État étranger sur l’autorité d’un État étranger, d’une personne physique étrangère ou d’une entité juridique étrangère.

destruction de données à caractère personnel — actions à la suite desquelles il est impossible de restaurer les contenus personnels dans le système d’information des données personnelles et (ou) dont le résultat est détruit supports matériels de données personnelles.

Un cookie est un petit fichier de données (contenant généralement des lettres et des chiffres) que les sites Web peuvent laisser sur votre ordinateur ou votre appareil mobile lorsque vous visitez un site ou une page particulière.
Le cookie aidera ce ou un autre site Web à reconnaître votre appareil la prochaine fois que vous visitez. Cette tâche peut également porter des balises Web ou d’autres fichiers similaires. Dans cette politique, nous utilisons le terme «cookies» appliqué à tous les fichiers qui recueillent des informations de cette façon. Alfa Strakhovanie JSC est tenue de publier ou de fournir d’une autre manière un accès illimité à ce traitement des données à caractère personnel conformément à la partie 2 de l’article 18,1. FZ-152.

2. The principles and conditions of personal data processing.

2.1. Traitement les données personnelles de JSC Alfa Strakhovanie sont basées sur les principes suivants:

droit et juste base;

  • restreindre le traitement des données à caractère personnel par la réalisation d’objectifs spécifiques, explicites et légitimes;
  • empêcher le traitement de données à caractère personnel incompatibles avec les fins de collecte de données personnelles;
  • empêcher la fusion de bases de données à caractère personnel dont le traitement est effectué à des fins incompatibles entre elles;
  • traiter uniquement les données à caractère personnel qui répondent aux objectifs de leur traitement;
  • en faisant correspondre le contenu et la portée des données à caractère personnel traitées à l’objet déclaré du traitement;
  • empêcher le traitement des données à caractère personnel, excessif par rapport aux finalités déclarées de leur traitement;
  • assurer l’exactitude, l’adéquation et la pertinence des données à caractère personnel en relation avec l’objet du traitement des données personnelles;
  • destruction ou dépersonnalisation des données à caractère personnel pour la réalisation des finalités du traitement ou en cas de perte nécessaire pour atteindre ces objectifs, s’il est impossible d’éliminer par l’exploitant des violations des données à caractère personnel, sauf disposition contraire de la loi fédérale.

2,2. JSC Alfa Strakhovanie traitement des données à caractère personnel en présence d’au moins une des conditions suivantes:

  • le traitement des données à caractère personnel est effectué avec le consentement de données à caractère personnel soumises au traitement de données à caractère personnel;
  • le traitement des données personnelles nécessaires pour atteindre les objectifs stipulés contrat international la Fédération de Russie ou la Loi, pour la mise en œuvre et l’exécution de la législation assignée de la Fédération de Russie à JSC Alfa Strakhovanie fonctions, pouvoirs et fonctions;
  • le traitement des données à caractère personnel nécessaires à la mise en œuvre de la justice, à l’exécution de l’acte judiciaire, à l’acte d’un autre organe ou à des fonctionnaires qui doivent être exécutés conformément à la législation de la Fédération de Russie sur la production exécutive;
  • le traitement des données à caractère personnel nécessaires à l’exécution du contrat auquel soit le bénéficiaire ou le garant qui fait l’objet de données à caractère personnel, ainsi que le contrat à l’initiative de l’objet de données à caractère personnel ou d’un traité, par lequel le les données personnelles en question seront le bénéficiaire ou la caution;
  • le traitement des données à caractère personnel est nécessaire pour protéger la vie, la santé ou d’autres intérêts vitaux du sujet des données personnelles, si l’obtention du consentement du sujet des données personnelles est impossible
  • le traitement des données à caractère personnel nécessaires à la mise en œuvre des droits et intérêts légitimes de JSC Alfa Strakhovanie ou de tiers ou pour réaliser des objectifs publics importants, à condition qu’il ne viole pas les droits et libertés de l’objet de données personnelles;
  • le traitement donne-t-il un accès illimité aux données à caractère personnel qui est fourni par l’objet de données à caractère personnel ou à la demande (ci-après — renseignements personnels publics);
  • le traitement des données à caractère personnel sous réserve de publication ou de divulgation obligatoire conformément à la loi fédérale.

2,3. Toute collecte de données personnelles est enregistrée dans les données de base, sur le territoire de la Fédération de Russie, qui est, si nécessaire, clarification, changement ou mise à jour.

2,4. JSC Alfa Strakhovanie ne divulgue pas les données à caractère personnel soumises à des tiers et ne diffuse pas de données personnelles sans le consentement de la personne concernée, sauf disposition contraire de la Loi.

2,5. Le traitement de catégories spéciales de données à caractère personnel dans JSC Alfa Strakhovanie, concernant l’origine raciale, nationale, les opinions politiques, les convictions religieuses ou philosophiques, l’état de santé, la vie intime, est autorisé dans les cas où:

  • la personne concernée a consenti par écrit au traitement de ses données personnelles;
  • données à caractère personnel accessibles au public objet de données à caractère personnel;
  • les données à caractère personnel sont traitées conformément à la Loi sur l’assistance sociale d’État, la législation du travail, la législation de la Fédération de Russie sur les pensions pour la pension d’État sur les pensions de retraite;
  • le traitement des données à caractère personnel est nécessaire pour protéger la vie, la santé ou d’autres intérêts vitaux du sujet
    des données à caractère personnel ou la vie, la santé ou d’autres intérêts d’importance vitale d’autres personnes et l’obtention du consentement de l’objet de données personnelles est impossible;
  • les données à caractère personnel sont traitées en prophylaxie médico-sanitaire afin d’établir un diagnostic médical, le rendu des services médicaux et médico-sociaux à condition que le traitement des données à caractère personnel soit effectué par une personne travaillant professionnellement dans les activités médicales et obligés, conformément à la législation de la Fédération de Russie, de garder le secret médical;
  • les données à caractère personnel sont traitées conformément à la Loi sur les types d’assurance obligatoire, la législation en matière d’assurance.

2,6. Créer des photos et des vidéos est JSC Alfa Strakhovanie dans le but de surveiller le respect de la Loi et de l’état de droit et de prévenir les actes illégaux, les manifestations de l’extrémisme et des actes terroristes, et le transfert ultérieur à des autorités répressives si nécessaire . Ces photos et vidéos ne sont pas
utilisé pour identifier les sujets des données personnelles et ne sont pas considérés comme JSC Alfa Strakhovanie comme des données personnelles biométriques.

2,7. JSC Alfa Strakhovanie est habilitée à confier le traitement de données à caractère personnel à une autre personne avec le consentement de la victime, sauf disposition contraire de la loi fédérale, sur la base de conclu avec cette personne de l’ordre du contrat de traitement des données personnelles. Le visage exerçant le traitement des données personnelles au nom de JSC Alfa Strakhovanie, doit respecter les principes et les règles de traitement des données à caractère personnel, stipulées par FZ-152 « à propos des données personnelles ». Dans le cas de JSC AlfaStrakhovanie instruit le traitement des données à caractère personnel à une autre personne, la responsabilité à la personne concernée pour les actions de ladite personnes porte JSC Alfa Strakhovanie. Le visage exerçant le traitement des données personnelles au nom de JSC Alfa Strakhovanie, porte la responsabilité devant le JSC Alfa Strakhovanie.

2,8. JSC Alfa Strakhovanie a l’obligation de veiller à ce que l’État étranger sur le territoire duquel il est censé effectuer la transmission de données à caractère personnel soit assuré une protection adéquate des droits des personnes concernées avant le début de ce transfert. Le transfert transfrontalier de données à caractère personnel sur le territoire d’États étrangers assurant une protection adéquate des droits des sujets de données à caractère personnel peut être effectué dans les cas suivants:

  • le consentement par écrit de données à caractère personnel transfert transfrontalier de données à caractère personnel;
  • l’exécution du contrat qui fait l’objet de données à caractère personnel.

3. Rights of the data subject.

3,1. Le sujet données personnelles prend la décision sur la fourniture de ses données personnelles et donne son consentement à leur traitement de gré et de leur intérêt. Le consentement au traitement des données personnelles peut faire l’objet de données à caractère personnel ou de son mandataire dans tout ce qui permet de confirmer la réception du formulaire, sauf disposition contraire de la loi fédérale. L’obligation de fournir la preuve de l’obtention du consentement des données à caractère personnel soumises au traitement des données à caractère personnel ou de la preuve des motifs spécifiés dans le FZ-152 est attribuée à JSC Alfa Strakhovanie.

3.2. la personne concernée a le droit de recevoir de JSC Alfa Strakhovanie des informations concernant le traitement de ses données personnelles, si ce droit n’est pas restreint conformément aux lois fédérales. Le sujet des données personnelles est en droit de demander à JSC Alfa Strakhovanie raffinement de ses données personnelles, leur blocage ou destruction en cas, si les données personnelles sont incomplètes, périmées, inexactes, obtenues illégalement ou ne sont pas nécessaires pour l’objectif déclaré et de prendre des mesures légales pour protéger leurs droits.

3,3. Traitement des données personnelles de JSC Alfa Strakhovanie aux fins de la promotion des biens, des travaux et des services sur le marché par la mise en œuvre de contacts directs avec le consommateur potentiel par voie de communication autorisée uniquement avec le consentement préalable des données Objet. JSC Alfa Strakhovanie doit immédiatement s’arrêter à la demande de l’objet du traitement des données à caractère personnel des données à caractère personnel aux fins décrites ci-dessus.

3,4. Si l’objet de données personnelles considère ce qui est JSC la société effectue le traitement des données à caractère personnel en violation de la loi ou de toute autre manière viole ses droits et libertés, un sujet de données à caractère personnel droit d’appel action ou l’inaction JSC Alfa Strakhovanie à la Organisme autorisé pour la protection des droits des sujets de données à caractère personnel (Roskomnadzor) ou dans l’ordre judiciaire. La matière concernée a le droit de protéger ses droits et ses intérêts légitimes, y compris en matière d’indemnisation et (ou) d’indemnisation du préjudice moral dans un ordre judiciaire.

4. Security of personal data.

4.1. Sécurité données personnelles traitées JSC Alfa Strakhovanie, soutenue par la mise en œuvre de mesures juridiques, organisationnelles et techniques nécessaires pour assurer les exigences de la législation fédérale sur la protection des données à caractère personnel pour prévenir les non-autorisés accès aux données personnelles dans JSC Alfa Strakhovanie appliquer les mesures organisationnelles et techniques suivantes:

  • la nomination de fonctionnaires chargés de l’organisation du traitement et de la protection des données à caractère personnel;
  • la limitation du nombre d’employés qui gèrent les données à caractère personnel et qui ont accès à des données personnelles lors de l’exécution de leur règlement sur les responsabilités du travail ordonne la fourniture d’un tel accès;
  • familiarisation des employés avec les exigences de la législation et des documents normatifs internes de JSC Alfa Strakhovanie pour le traitement et la protection des données à caractère personnel;
  • comptabilité logicielle et matériel de stockage données à caractère personnel et la procédure de manipulation, visant à prévenir le vol, l’usurpation, la copie non autorisée et la destruction;
  • définition des menaces à la sécurité des données à caractère personnel au cours de leur traitement, la formation sur la base de modèles de menaces;
  • l’élaboration de menaces fondées sur des modèles au système de protection des données à caractère personnel;
  • vérifier l’état de préparation et l’efficacité de l’utilisation des moyens de protection de l’information;
  • protection par mot de passe accès utilisateur au système d’information des données personnelles;
  • différenciation de l’accès des utilisateurs aux ressources d’information et logiciels et matériel de traitement de l’information;
  • enregistrement et enregistrement des actions des utilisateurs des systèmes d’information des données à caractère personnel;
  • l’application contrôle l’accès aux ports de communication, aux périphériques d’entrée et aux informations de sortie, aux supports amovibles de la machine et au stockage externe;
  • l’utilisation d’outils antivirus et les moyens de restaurer le système de protection des données personnelles;
  • l’utilisation d’une protection cryptographique appropriée de l’information pour assurer la sécurité des données à caractère personnel lors de la transmission sur des voies de communication ouvertes;
  • pare-feu d’application;
  • intrusion de détection dans le réseau d’entreprise JSC Alfa Strakhovanie, qui perturbe ou crée des conditions préalables à la violation des exigences installées pour assurer la sécurité des données personnelles;
  • analyse de sécurité des systèmes d’information des données personnelles de JSC AlfaStrakhovanie avec l’utilisation d’outils logiciels spécialisés (scanners de sécurité);
  • gestion centralisée des systèmes la protection des données personnelles;
  • informations de sauvegarde;
  • la formation des travailleurs utilisant les moyens de protection de l’information appliquée dans les systèmes d’information des données à caractère personnel, les règles de travail avec eux;
  • le mode de débit de l’organisation sur le territoire de JSC Alfa Strakhovanie, la protection des locaux et des moyens techniques de traitement des données personnelles.

5. The use of cookies.

5,1. Comme de nombreux sites Web, les sites de JSC Alfa Strakhovanie utilisent des technologies telles que les cookies et les balises Web (balises Web), qui nous permettent de faciliter votre séjour sur notre site Web, de le rendre plus efficace et plus précieux en vous offrant un environnement personnalisé pour Vous et vous connaissiez lorsque vous visitez notre site Web. Vous pouvez parcourir les sites Web grande partie JSC Alfa Strakhovanie, en n’acceptant pas les cookies, cependant, certaines fonctions du site peuvent être perdus en raison de cookie de désactivation sur votre ordinateur. Pour d’autres pages Web, JSC Alfa Strakhovanie, en particulier, ceux pour qui nécessite un nom d’utilisateur (login) et un mot de passe, un cookie est nécessaire, ces pages ne peuvent pas être utilisés si vous désactivé les cookies dans votre navigateur. JSC Alfa Strakhovanie peut également utiliser les liens personnaliser ou des technologies similaires pour suivre les références à l’adresse e-mail sur laquelle vous cliquez. Nous sommes en mesure de comparer ces informations avec vos informations personnelles afin de vous fournir un e-mail plus axé sur vos messages ou des informations sur vos achats ou services. Chaque message envoyé par e-mail comprend un lien pour annuler l’abonnement, ce qui vous permet d’arrêter la livraison des messages de ce type.

5,2. Les cookies utilisés sur nos sites Web sont divisés en catégories. Nous utilisons les catégories suivantes sur nos sites Web et autres services en ligne:

 

  • Cookies nécessaires. Ces cookies sont indispensables pour naviguer sur nos sites Web et utiliser leurs fonctionnalités. Sans eux, il est impossible de fournir des services tels que le panier et le paiement en ligne.
  • Cookies de performance. Ces cookies recueillent des informations sur votre utilisation des sites Web, par exemple sur la plupart des pages visitées. Ces données peuvent être utilisées pour personnaliser nos sites Web et simplifier la navigation. Ces cookies sont également utilisés par nos filiales afin de déterminer croisé si vous êtes sur notre site Web avec les affiliés du site de prendre tout avantage que vous nos services et si vous avez acheté nos produits à la suite d’une visite sur le site Web, y compris quels produits et les services que vous Acheté. Toutes les informations collectées par elles sont conçues à des fins statistiques et restent anonymes.
  • Cookies fonctionnels. Ces cookies permettent à nos sites Web de se rappeler les choix que vous faites tout en naviguant sur le site. Par exemple, fichier cookie peut-être se souvenir de votre emplacement qui nous permettra d’afficher notre site Web dans la langue de votre pays. Ces fichiers peuvent également être utilisés pour mémoriser les paramètres, tels que la taille et la police du texte, ainsi que d’autres paramètres de site personnalisés. Ces fichiers peuvent également être utilisés pour garder une trace des produits en vedette afin d’éviter la répétition. Les informations fournies par ces cookies ne permettent pas de vous identifier. Ils ne sont pas conçus pour suivre votre travail sur des sites Web qui ne sont pas pertinents à la JSC Alfa Strakhovanie.

5,3. Si vous préférez ne pas recevoir de cookies lorsque vous naviguez sur notre site Web ou par e-mail au format HTML, vous pouvez définir votre navigateur pour vous avertir avant d’accepter les cookies ou de bloquer le cookie lorsque votre navigateur vous avertit de la présence d’un cookie. Vous pouvez également désactiver tous les cookies en les éteignant dans votre navigateur.

6. Final provisions.

6.1. Autres droits et obligations de JSC Alfa Strakhovanie liées au traitement ses données personnelles définissent la Loi des données personnelles.

6,2. Les fonctionnaires de JSC Alfa Strakhovanie, sont coupables d’une violation des normes régissant le traitement et la protection des données à caractère personnel, doivent porter des responsabilités matérielles, disciplinaires, administratives, civiles et pénales dans l’ordre établi par la législation et les documents normatifs de JSC Alfa Strakhovanie.