Política de privacidad y cookies

Privacy & cookie policy

Política de privacidad de JSC AlfaStrakhovanie en relación con el tratamiento de datos de carácter personal e información sobre la continuidad de los requisitos para la protección de data1 personal

1. General statement.

ales. Política el tratamiento de datos personales (en adelante, la política) se desarrolla de acuerdo con la ley federal de 27.07.2006. No. 152 фз “sobre datos personales” (en adelante — FZ-152). Grupo de seguros (SG) del grupo combina JSC “alfa Strakhovanie”, LLC “AlfaStrakhovanie-Life”, LLC “AlfaStrakhovanie-OMS”, OOO “Medicine AlfaStrakhovanie”, JSC “Altametrics”.

Están vinculados por los correspondientes acuerdos de confidencialidad y el procedimiento de suministro de datos. Además, se guían por la actual política de tratamiento de datos personales. En polític

a se utilizan los siguientes conceptos básicos: pro

cesamiento automatizado de datos personales — tratamiento de datos personales mediante tecnología informática;

bloqueo de datos personales: cesación temporal del procesamiento de datos personales (excepto cuando se necesita el procesamiento para la especificación de datos personales);

sistema de información de datos personales: un conjunto de bases de datos personales, y asegurar su procesamiento de las tecnologías de la información y los medios técnicos;

Despersonalización de datos personales — acciones como resultado de las cuales es imposible determinar sin información adicional datos de carácter personal específicos del sujeto de datos personales; tratamiento d

e datos personales — cualquier acción (operación) o conjunto de acciones ( operaciones) comprometidos con el uso de
medios de automatización o sin uso de tales medios con datos personales, incluyendo la recopilación, registro, sistematización, acumulación, almacenamiento, aclaración (actualización, cambio), extracción, uso, transferencia (distribución, otorgamiento, acceso), despersonalización, bloqueo, eliminación, destrucción de datos personales;

operador — una autoridad estatal, autoridad municipal, persona jurídica o natural que, independientemente o junto con otras personas que organizan y (o) realizan el tratamiento de datos personales, y que también definen los propósitos del tratamiento de datos personales, la composición de datos personales que se procesarán, acciones (operaciones) comprometidas con datos personales;

datos personales — cualquier información relacionada directa o indirectamente con un individuo identificado o identificable (los datos personales del sujeto);

la provisión de datos personales — acciones destinadas a la divulgación de determinados datos personales o a un determinado círculo de per

sonas; diseminación de datos personales — acciones destinadas a revelar datos personales a un círculo indefinido de personas (transferencia de datos personales) o en conocer los datos personales de un círculo ilimitado de personas, incluida la promulgación de datos personales en los medios de comunicación, el alojamiento en redes de información y telecomunicaciones o la concesión de acceso a datos personales de forma diferente;

transferencia transfronteriza de datos personales — transferencia de datos personales a un Estado extranjero sobre la autoridad de un Estado extranjero, una entidad jurídica extranjera natural o extranjera.

destrucción de datos personales — acciones como resultado de las cuales es imposible restablecer los datos personales del contenido en el sistema de información de datos personales y (o) el resultado de los cuales se destruyen materiales portadores de datos personales.

Una cookie es un pequeño archivo de datos (que normalmente contiene Letras y números) que los sitios web pueden dejar en su computadora o dispositivo móvil cuando visita un sitio o página en particular.
La cookie le ayudará a este u otro sitio web para reconocer su dispositivo la próxima vez que visite. Esta tarea también puede llevar balizas Web u otros archivos similares. En esta política usamos el término “cookies” aplicado a todos los archivos que recopilan información de esta manera. Alfa Strakhovanie JSC está obligada a publicar o de otra manera proporcionar acceso irrestricto a esta política de tratamiento de datos personales de conformidad con la parte 2 del artículo 18,1. FZ-152.

2. The principles and conditions of personal data processing.

2.1. Tratamiento los datos de carácter personal de la JSC alfa Strakhovanie se basan en los siguientes principios:

la ley y la base justa;

  • restringir el tratamiento de los datos personales mediante el logro de propósitos específicos, explícitos y legítimos;
  • impedir que el tratamiento de los datos personales sea incompatible con los fines de la recopilación de datos personales;
  • impedir la fusión de bases de datos que contengan información personal cuyo tratamiento se efectúe para los fines incompatibles entre sí;
  • procesar únicamente aquellos datos personales que cumplan los fines de su tramitación;
  • equiparar el contenido y el alcance de los datos personales procesados con el propósito declarado de la transformación;
  • impedir el tratamiento de los datos personales, excesivos en relación con los fines declarados de su transformación;
  • asegurar la exactitud, adecuación y pertinencia de los datos personales en relación con el propósito de procesar los datos personales;
  • destrucción o despersonalización de datos personales para la consecución de los fines de tramitación o en caso de pérdida necesaria para alcanzar estos objetivos, si es imposible eliminarlo por el operador de violaciones de datos personales salvo disposición en contrario por la ley federal.

2,2. JSC alfa Strakhovanie tramitación de datos personales en presencia de al menos una de las siguientes condiciones:

  • el tratamiento de los datos personales se efectúa con el consentimiento de los datos personales sujetos a la tramitación de datos de carácter personal;
  • el tratamiento de los datos personales necesarios para alcanzar los objetivos estipulados contrato internacional la Federación de Rusia o la ley, para la ejecución y ejecución de la legislación asignada de la Federación de Rusia en la JSC alfa Strakhovanie Functions, poderes y deberes;
  • el tratamiento de los datos personales necesarios para la ejecución de la justicia, la ejecución del acto judicial, el acto de otro organismo o los funcionarios que deban realizarse de conformidad con la legislación de la Federación de Rusia sobre la producción ejecutiva;
  • el tratamiento de los datos personales necesarios para la ejecución del contrato a que sea el beneficiario o el garante objeto de datos de carácter personal, así como el contrato por iniciativa del sujeto de datos personales o de un tratado, por el que el los datos personales del sujeto serán el beneficiario o fiador;
  • el tratamiento de datos personales es necesario para proteger la vida, la salud u otros intereses vitales del sujeto de datos personales, si obtener el consentimiento del sujeto de datos personales es imposible
  • el tratamiento de los datos personales necesarios para la ejecución de los derechos e intereses legítimos de la JSC alfa Strakhovanie o de terceros o para lograr fines públicos importantes, siempre que no viole los derechos y libertades del sujeto de datos personales;
  • es el tratamiento de los datos personales acceso ilimitado a los que se proporciona por el tema de los datos personales o a petición de (en adelante, la información personal pública);
  • el tratamiento de los datos personales sujetos a publicación o divulgación obligatoria de acuerdo con la ley federal.

2,3. Toda la recopilación de datos personales se registra en los datos base, en el territorio de la Federación de Rusia, que es, en caso necesario, aclaración, modificación o actualización.

2,4. JSC alfa Strakhovanie no divulga datos personales sujetos a terceras personas y no distribuye datos personales sin el consentimiento del interesado, salvo que la ley disponga lo contrario.

2,5. Se permite el procesamiento de categorías especiales de datos personales en JSC alfa Strakhovanie, referentes raciales, de origen nacional, opiniones políticas, convicciones religiosas o filosóficas, estado de salud, vida íntima, en los casos en que:

  • el sujeto de datos ha consentido por escrito al tratamiento de sus datos personales;
  • los datos personales están disponibles públicamente en materia de datos personales;
  • los datos de carácter personal se tramitarán de conformidad con la ley de asistencia social del estado, legislación laboral, legislación de la Federación de Rusia sobre pensiones para la prestación de Pensión estatal sobre pensiones de jubilación;
  • el tratamiento de los datos personales es necesario para proteger la vida, la salud u otros intereses vitales del sujeto
    de datos personales o de la vida, salud u otros intereses de importancia vital de otras personas y obtener el consentimiento del sujeto de datos personales es imposible;
  • los datos personales se procesarán en profiláctico medico con el fin de establecer un diagnóstico médico, prestación de servicios médicos y médicos-sociales con la condición de que el tratamiento de los datos personales sea realizado por una persona que trabaje profesionalmente en actividades médicas y obligados de conformidad con la legislación de la Federación de Rusia para mantener el secreto médico;
  • los datos personales serán tratados de acuerdo con la ley de tipos obligatorios de seguro, legislación de seguros.

2,6. Crear fotos y videos es JSC alfa Strakhovanie con el propósito de vigilar el cumplimiento de la ley y el estado de derecho y prevenir actos ilegales, manifestaciones de extremismo y actos terroristas, y la subsiguiente transferencia a las autoridades policiales si es necesario . Estas fotos y video no son
se utiliza para identificar los temas de datos personales y no se consideran JSC alfa Strakhovanie como datos personales biométricos.

2,7. JSC alfa Strakhovanie tiene derecho a encomendar el tratamiento de datos personales a otra persona con el consentimiento del interesado, salvo disposición en contrario por la ley federal, sobre la base de la conclusión con esta persona de la orden contractual de tramitación de los datos personales. Face ejercitar el procesamiento de datos personales en nombre de JSC alfa Strakhovanie, debe respetar los principios y reglas de tratamiento de datos personales, estipulados por FZ-152 “sobre datos personales”. En el caso de JSC AlfaStrakhovanie instruye al tratamiento de datos de carácter personal a otra persona, la responsabilidad ante el sujeto de datos por las acciones de dicha persona lleva a JSC alfa Strakhovanie. Face ejercitar el procesamiento de datos personales en nombre de JSC alfa Strakhovanie, asume la responsabilidad ante el JSC alfa Strakhovanie.

2,8. JSC alfa Strakhovanie tiene la obligación de garantizar que el extranjero el estado en cuyo territorio se supone que lleve a cabo la transmisión de datos de carácter personal se asegure una adecuada protección de los derechos de los sujetos de datos personales antes de que se inicie dicha transferencia. La transferencia transfronteriza de datos personales sobre el territorio de los Estados extranjeros que proporcione una protección adecuada de los derechos de los sujetos de datos personales podrá llevarse a cabo en los casos:

  • el consentimiento por escrito del sujeto de datos personales transferencia transfronteriza de datos personales;
  • la ejecución del contrato que es objeto de datos de carácter personal.

3. Rights of the data subject.

3,1. El sujeto de datos personales toma la decisión de proporcionar sus datos personales y da su consentimiento para su tratamiento de una voluntad y en su interés. El consentimiento al tratamiento de datos personales puede ser objeto de datos personales o de su representante en cualquiera que permita confirmar la recepción del formulario, a menos que la ley federal disponga lo contrario. La obligación de dar prueba de obtener el consentimiento de los datos personales sujetos al tratamiento de datos personales o prueba de los motivos especificados en FZ-152, se asigna al JSC alfa Strakhovanie.

3.2. el interesado tiene el derecho de recibir de la JSC alfa Strakhovanie información sobre el tratamiento de sus datos personales, si este derecho no está restringido de acuerdo con las leyes federales. El sujeto de datos personales tiene derecho a exigir a JSC alfa Strakhovanie el refinamiento de sus datos personales, su bloqueo o destrucción en caso de que los datos personales sean incompletos, obsoletos, inexactos, obtenidos ilegalmente o no sean necesarios para el objetivo declarado procesando y haciendo también acciones legales para proteger sus derechos.

3,3. Tramitación de los datos personales de JSC alfa Strakhovanie a efectos de la promoción de bienes, obras y servicios en el mercado mediante la aplicación de contactos directos con el consumidor potencial mediante comunicación permitida únicamente con el consentimiento previo de los datos Asunto. JSC alfa Strakhovanie se detendrá inmediatamente a petición del sujeto de tratamiento de datos personales de datos personales para los fines descritos anteriormente.

3,4. Si el sujeto de datos personales considera lo que es JSC, la compañía realiza el tratamiento de datos personales en violación de la ley o de cualquier otra manera viola sus derechos y libertades, un sujeto de datos personales derecho a apelar acción o inacción JSC alfa Strakhovanie a la Organismo autorizado para la protección de los derechos de los sujetos de datos personales (Roskomnadzor) o en orden judicial. El sujeto de datos tiene el derecho de proteger sus derechos e intereses legítimos, incluyendo la indemnización y (o) compensación de daño moral en una orden judicial.

4. Security of personal data.

4.1. Datos personales de seguridad procesados JSC alfa Strakhovanie, apoyado por la implementación de medidas legales, organizacionales y técnicas necesarias para asegurar los requisitos de la legislación federal sobre protección de datos personales para prevenir el acceso a datos de carácter personal en JSC alfa Strakhovanie aplica las siguientes medidas organizativas y técnicas:

  • el nombramiento de funcionarios encargados de organizar el tratamiento y la protección de los datos personales;
  • la limitación del número de empleados que manejan los datos personales y que tienen acceso a datos personales mientras realizan sus responsabilidades laborales ordena la disposición de dicho acceso;
  • familiarización de los empleados con los requisitos de la legislación y de los documentos normativos internos de JSC alfa Strakhovanie para el tratamiento y la protección de datos de carácter personal;
  • contabilidad de software y material de almacenamiento los datos personales de los medios y el procedimiento de manipulación, destinados a prevenir el robo, suplantación, copia y destrucción no autorizadas;
  • definición de las amenazas a la seguridad de los datos personales durante su tramitación, la formación sobre su base de modelos de amenazas;
  • el desarrollo de amenazas basadas en modelos para el sistema de protección de datos personales;
  • comprobar la disponibilidad y eficacia del uso de los medios de protección de la información;
  • protección de contraseñas acceso del usuario al sistema de información de datos personales;
  • diferenciación del acceso de los usuarios a los recursos de información y software y hardware del tratamiento de la información;
  • la inscripción y registro de las acciones de los usuarios de los sistemas de información de datos personales;
  • la aplicación controla el acceso a puertos de comunicación, dispositivos de entrada e información de salida, medios extraíbles de máquina y almacenamiento externo;
  • el uso de herramientas antivirus y medios para restablecer el sistema de protección de datos personales;
  • el uso de una adecuada protección criptográfica de la información para garantizar la seguridad de los datos personales durante la transmisión a través de canales abiertos de comunicación;
  • Firewall de aplicaciones;
  • detección de intrusión en la red corporativa JSC alfa Strakhovanie, que perturba o crea prerrequisitos para la violación de los requisitos instalados a fin de garantizar la seguridad de los datos personales;
  • Análisis de seguridad de sistemas de información de datos personales de JSC AlfaStrakhovanie con el uso de herramientas de software especializadas (escáneres de seguridad);
  • gestión centralizada del sistema de protección de datos de carácter personal;
  • información de backup;
  • la formación de los trabajadores utilizando los medios de protección de la información aplicada en los sistemas de información de datos personales, las normas de trabajo con ellos;
  • el modo de rendimiento de la organización en el territorio de JSC alfa Strakhovanie, protección de locales y medios técnicos de procesamiento de datos personales.

5. The use of cookies.

5,1. Al igual que muchos sitios web, los sitios de JSC alfa Strakhovanie utilizan tecnologías como cookies y web beacons, que nos permiten facilitar su estancia en nuestro sitio web, para que sea más eficiente y más valioso al proporcionarle un entorno personalizado para Usted y le conocía cuando usted visita nuestro Web site. Usted puede hojear sitios web de gran parte JSC alfa Strakhovanie, por no aceptar las cookies, sin embargo, algunas funciones del sitio web se pueden perder debido a la desactivación cookie en su equipo. Para otras páginas web, JSC alfa Strakhovanie, en particular, aquellas para las que se requiere un nombre de usuario (login) y una contraseña, se necesita una cookie, tales páginas no se pueden usar si desactivas cookies en tu navegador. JSC alfa Strakhovanie también puede utilizar los enlaces personalizados o tecnologías similares para realizar un seguimiento de las referencias a la dirección de correo electrónico en la que haga clic. Somos capaces de comparar esta información con su información personal con el fin de proporcionarle un correo electrónico más centrado en sus mensajes o información sobre sus compras o servicios. Cada mensaje enviado por correo electrónico incluye un enlace para cancelar la suscripción que le permite detener la entrega de mensajes de este tipo.

5,2. Las cookies utilizadas en nuestros sitios web se dividen en categorías. Usamos las siguientes categorías en nuestros sitios web y otros servicios en línea:

 

  • Cookies necesarias. Estas cookies son esenciales para navegar por nuestros sitios web y utilizar sus características. Sin ellos es imposible proporcionar servicios como el carrito de la compra y el pago en línea.
  • Cookies de rendimiento. Estas cookies recopilan información sobre el uso de los sitios web, por ejemplo, sobre las páginas más visitadas. Estos datos se pueden utilizar para personalizar nuestros sitios web y simplificar la navegación. Estas cookies también son utilizadas por nuestros afiliados con el fin de determinar cruzado si usted está en nuestro sitio web con afiliados del sitio tomar cualquier ventaja que nuestros servicios y si usted compró nuestros productos como resultado de una visita al sitio web, incluyendo los productos y los servicios que Compró. Toda la información recolectada a través de ellos diseñada para fines estadísticos y permanece anónima.
  • Cookies funcionales. Estas cookies permiten que nuestros sitios web recuerden las opciones que usted hace mientras navega por el sitio Web. Por ejemplo, cookie de archivo tal vez recuerde su ubicación que nos permitirá mostrar nuestro sitio web en el idioma de su país. Estos archivos también se pueden utilizar para recordar ajustes, como el tamaño y la fuente de texto, así como otras configuraciones de sitio personalizadas. Estos archivos también se pueden utilizar para hacer un seguimiento de los productos destacados con el fin de evitar la repetición. La información proporcionada por tales cookies no permite identificarte. No están diseñados para hacer un seguimiento de su trabajo en sitios web que no son relevantes para el JSC alfa Strakhovanie.

5,3. Si prefiere no recibir cookies mientras navega por nuestro sitio web o por correo electrónico en formato HTML, puede configurar su navegador para advertirle antes de aceptar cookies o para bloquear la cookie cuando su navegador le avise de la presencia de una cookie. También puede excluir de todas las cookies al desactivarlas en su navegador.

6. Final provisions.

6.1. Otros derechos y obligaciones de JSC alfa Strakhovanie relacionados con el tratamiento sus datos personales definen la ley de datos personales.

6,2. Los funcionarios de la JSC alfa Strakhovanie, son culpables de una violación de las normas que regulan el procesamiento y la protección de los datos personales, deberán llevar responsabilidad material, disciplinaria, administrativa, civil y penal en el orden establecido por la legislación e interna documentos normativos de JSC alfa Strakhovanie.